МБОУ "СШ №3"
Смоленск
  • Коновалова Елена Юрьевна

    Заместитель директора. Научно-методическая работа

    Коновалова Елена Юрьевна

    Коновалова Елена Юрьевна

    Заместитель директора. Научно-методическая работа

    Телефон
    41-31-71
    Электронная почта
    Часы приема
    Вт 17:00 - 19:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, окончила Московский институт экономических преобразований (г. Уфа), 2011г., по специальности «Лингвист-переводчик»

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    СОИРО. Круглый стол «Система работы по выявлению, поддержке и развитию способностей и талантов у обучающихся по иностранному языку» 2021 г.
    ГАУ ДПО СОИРО. «Реализация обновленных требований ФГОС начального общего образования и ФГОС основного общего образования в работе учителя» 2022 г. 
    Портал «Единый урок.рф» «Организация уроков иностранных языков в соответствии с требованиями ФГОС ООО и ФГОС СОО» 2023 г.
    ГАУ ДПО СОИРО Преподавание иностранного языка в условиях реализации обновленных ФГОС ООО и СОО 2023 г.
    ФГБНУ «Институт изучения детства,семьи и воспитания «Федеральная рабочая программа воспитания в общеобразовательных организациях модуль «Взаимодействие с родителями (законными представителями) 20223 г.
    ФГАОУ ВО «МФТИ (национально-исследовательский университет)» «Быстрый старт в искусственный интеллект» 2023 г.

    ФГБОУ «СГМУ» Минздрава РФ по программе «Оказание первой помощи» 2024г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    7

    Стаж работы по специальности

    7

    Квалификация

    Высшая 24.12.2024

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie